Так -правила админом 1.2.3.4.5.6.7.8 Уровня. И законнеками=И так хочю вам рассказать а небольших правилах
Начнём с законеками+Бывают ситуаци например(Абман)Привет я админ снеми пожалуста звёзды или тибе увал-Полиция Истествено снимает=или фбр0Патом вас кудата телепартируют )какой ранг?9)Вас панизели павысели до 5 -1(Вы уволены из органезации)Да это может быть)Как обойти эту ситуацию+Адним словам можно пакинуть игру и вайти на следущей день (Варент не безапасен так как это может выеснится)Способ 2_Проесняется тоже самае+но уже мы просто пишем на форм +жалобы админестрацые или 3 способ Сказать админу сам снеми=для убеждение написать каманду для снятие звёзд+++Или просто зделайся копам и снеми звёзды)))Еслиже всётьаки это админ===То просто напросто снемаем с админке+Админестраци 8 лвл запрешено пахищять игрокоф и требавать выкуп+у вас денег бск+Думаю вы паймёте к чему эт всё преведёт(Ещё палиции нельзя ездить в гетто)Кто не знает-теретория банд +может ездить ток админестрация ито некаторы лвл могут палучить бан=Ну ипаследнее ппрошу вас не баятся админаф 1.2.3.4.5.6.7.8 Лвл Всмысле -Палиция у админаф может спрашивать паспарт и сажать в тюрму=если админы спросят ты афигел у админа паспарт спрашиватьь+и так палиция должна спросить (какой лвл адмы еслиже меньще 999 лвл то админестрация должна паказать паспарт+если палиция паймала админа то смела сажайте втюрму=еслиже игрок тпнётся +вы имеите права написать на форм от пабеги при задержанее(пример жалобы на админ_ник ваш-ник игрока-ур админки если знаите-(Сори за ошибки)Админестратор не я не сервера не сайта+памошнек сайта -Некаторы правила придуманы мной лично-некотыры могут аказатся для лспд трогедией и законекам тож-Помните админаф 999 лвл не чего не касается+точто здесь написано
Полиция=Администрацией
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-08-13 23:58:32
Страница: 1